Уважаемые болельщики футбола и все, кому небезразличен таджикский спорт!

Я предлагаю такую идею:
Следующие премиальные и иные доходы всех игроков и тренерского состава сборной по футболу Таджикистана за один месяц, направить на развитие какого либо детского футбольного клуба или школы. Какой или какого именно, решить по итогам голосования через все СМИ и соц. сети Таджикистана.

Пусть наши спортсмены и их тренерский состав сделают жест уважения к своим болельщикам и той 19-тысячной толпе, которая пришла и поддержала их «с большой буквы», к президенту страны и детям. Этот жест загладит все те надежды, которые на спортсменов возлагали их болельщики и их страна. Только так, эта надежда будет оправдана.

Давайте сделаем это вместе?
Быть может нашему примеру последую многие?
Ребята, вы «накосячили» и давайте отвечать за свой поступок…

Всем, кому эта идея интересна, прошу распространить данное сообщение, а по возможности и дополнить.

2 Comments

  1. Кстати, Ливерпуль всегда выплачивает своим болельщикам стоимость билета на своем стадионе если она проигрывает. Поддержу данную акцию. Будущее за нашими юными игроками.

  2. я бы не стал вот так распоряжаться чужими деньгами. это негативная практика — сегодня «народ», пусть и путем голосования, решит отобрать заработок футболистов, потому что они «накосячили»; завтра настанет очередь врачей и учителей, потому что они «коррупционеры»; а что дальше?!
    если хотите помочь таджикскому футболу, почему бы вам не отдать свою зарплату?!

Что вы думаете об этом?